Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório de ocupação. Ao final deste processo será possível acompanhar os horários de aulas de cada professor, lista de chamada, quantidade e quais alunos presentes na aula, confirmação de check-in.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para visualizar a lista de participantes, navegar através do menu até Aulas > Ocupação, caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade desejada.

Para grupos de academia, selecione a Unidade desejada.

Selecione Professor e Período.

Em Aulas, Ocupação. É possível acompanhar as seguintes opções:

• Aulas: Nome das Aulas apresentadas no período selecionado;
  • Hora: Data e horário das Aulas apresentadas no período selecionado;
  • Professor: Responsável que executará a Aula no período selecionado;
  • Ocupação: Número de Alunos agendados na aula;

Observação: Atingindo o número máximo de Alunos, a cor  será mudada de azul para vermelho.

Participantes: Opção utilizada para visualizar os nomes dos Alunos que irão participar da Aula.

Ao clicar em participantes, será apresentado um nono modal:

Em AulasGrade de Aulas, no modal apresentado. É possível visualizar os nomes dos Alunos que participarão da aula.

Na opção de check-in, é possível confirmar a participação do Aluno na Aula. Clique sobre o Joia para confirmação.