Neste artigo demonstraremos como efetuar o acesso ao sistema Cloud Gym. Ao final deste processo o usuário estará apto a interagir com o sistema de acordo com o seu perfil e privilégios de acesso.

REQUISITOS

Para efetuar o acesso ao sistema Cloud Gym é necessário uma conta válida criada antecipadamente através de nossos canais de contratação do serviço.

Você pode entrar em contato conosco através da nossa página na web ou através de nossas mídias sociais no:

PROCEDIMENTO

• Acessar a página de login em cloudgym.io.
  • Preencher o formulário de Login, com e-mail e senha do usuário.

Observação:

O e-mail e a senha de acesso do usuário Super serão enviados pela área de Relacionamento com o Cliente ao gestor da Academia.

O gestor pode, através dessa credencial, acessar o sistema Cloud Gym e efetuar o Cadastro de Usuários dos demais colaboradores.

Vídeo - Treinamento