O sistema Cloud Gym, fornece uma ferramenta específica para o controle de vendas, essa ferramenta é o  Pipeline de Vendas,   nela é possível verificar os prospects da academia, verificar todos em qual passo da venda o mesmo se encontra, quantos negócios estão em andamento ou encerrados.

O Pipeline de Vendas é uma ferramenta que também pode ser customizada, sendo possível adicionar mais fases ou até remover mesmo removedor alguma.

• Para adicionar uma fase deve-se abrir o menu  Configuração   (1) ->   Funil de Vendas   (2) ->   Novo   (3);

• Depois é só adicionar o  Nome   (1)   -> Selecionar qual será o número da  Ordem  (  2) ->   Clique em  Salvar   (3);

• Para remover uma fase basta selecionar e clicar em  Apagar   (1) ->   Confirmar clicando em  OK   (2);

Observações:

• Na configuração do  Funil de Vendas  não deve haver fases com o mesmo número de Ordem.
  • É recomendado adicionar ou remover fases do pipeline de vendas com moderação, para que não haja conflito entre antigos e novos prospects.
  • Para mais informações sobre o uso do pipeline de vendas você pode acessar o manual de utilização do sistema no artigoPipeline de Vendas  .

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com nossa equipe.

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@c  altogym.com  .br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/wekUwOLrHfw