Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório Drill Down. Ao final deste processo será possível, conferir valores e datas de pagamentos de alunos, conferir e baixar contas a pagar e a receber.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para  acessar o Dashboard, navegar através de Relatório -> Drill Down (1).

Para grupos de Academias, selecione a Unidade (2) desejada.

Para navegar pelo relatório, clique nos sinais de adição e subtração.

Lucro:

Indicador de lucro momentâneo, baseado em todas as contas a pagar baixadas ou não, mensalidades baixadas, produtos vendidos, e contas a receber baixadas.

Receita:

Indicador do valor de todas as mensalidades, contas a pagar e produtos pagos.

Despesas:

Indicador do valor de todas as contas a pagar cadastradas, baseado nas despesas  e taxas de cartões aplicadas.

Quando um registro for relacionado a uma mensalidade paga o sistema mostra o valor, data de pagamento e nome do aluno, caso clique no nome do aluno, o sistema Cloud Gym abrirá a ficha de cadastro do aluno em uma nova aba.