Uma ação pode ser criada dentro do Perfil do Aluno, mas essa ação só ficará disponível para o responsável da carteira do Aluno, podendo ser um vendedor ou professor. Carteira de clientes só são geradas quando se cadastra o  Aluno ou se monta um Treino.

Dentro do Perfil do Aluno, navegar até INFO.

No menu  Info, clique em CRM -> Novo. Uma nova tela será aberta para criar o Lembrete.

É possível escolher o Assunto, Para quem deve ser criado a ação, data e descrição do contato. Após preencher todas informações necessária, clique em Salvar.

Observação: Marcar tarefa como concluída, só deve ser marcada, após entrar em contato com o Aluno.

Clicando em Salvar, sua ação de Lembrete foi criada com sucesso. Para saber como acompanhar suas ações ou dos colaboradores, veja o artigo:

Como faço para acompanhar as ações/ligações que meu vendedor/consultor tem que fazer ?