Após realizar o cadastro ou se é um Aluno de migração, você não precisa realizar um novo cadastro. Pois o Aluno já se encontra no sistema, basta acessar o Perfil para vender ou ativar.

Vamos acessar o Perfil do aluno, através do campo de Busca. Coloque o nome e clique na Lupa ou no Enter do teclado.

Uma tela será aberta com os dados, clique sobre o nome do Aluno para ser redirecionado para dentro do Perfil.

No Perfil do aluno clique em Contratos.

Clique no botão Novo,

Uma nova tela será aberta para preencher os dados do novo contrato ou até mesmo para ativar o Aluno. O mesmo processando de venda  é utilizando em Cadastrando Aluno.

Na aba de contratos, quando se cadastra um novo Aluno, você pode visualizar as mesmas informações apresentadas na tela abaixo.