Para apagar uma publicação no aplicativo você deve efetuar o login. Após acessar o aplicativo, procure pela publicação que deseja apagar. 


Ao lado direito dá imagem ou texto, terá um ícone de lixeira para remover.



Após clicar no ícone uma nova tela será aberta para confirmar se deseja deletar.



Pronto sua publicação foi apagada com sucesso.




ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

  1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para    suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta.