O sistema Cloud Gym, tem diversas ferramentas de CRM que auxiliam um contato com o cliente. Algumas dessas funções de CRM tem a funcionalidade de envio automático de e-mail para contato com o aluno. Quando os e-mails são enviados automaticamente pelo sistema, pode-se observar dentro do cadastro do aluno, no campo "Info", se algum contato ou envio de e-mail foi realizado. Conforme o exemplo abaixo:

Observações:

• Se você clicar em Novo no campo Info dentro do cadastro do aluno, e selecionar a opção de e-mail, um e-mail não será enviado, você apenas estaria registrando que enviou um e-mail manualmente com o respectivo conteúdo;
    .
  • O envio de contratos, recibos, não ficam registrados no sistema;
  • Apenas e-mails de CRM enviados automaticamente pelo sistema, serão registrados automaticamente no menu INFO > CRM do aluno.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/Ihnsjx1YK1c