As aulas criadas em Grade de Aulas, necessitam de algumas informações, como nome, horário e dias da semana. Uma delas é o Professor, se não houver um Professor para as aulas, ela ficará disponível em qualquer outro local, seja no sistema ou no Aplicativo do Aluno, menos no Calendário, pois necessita que tenha um professor vinculado a ela.

Navegue até Aulas(1) -> Grade de Aulas(2).

Após acessar Grade de Aulas, clique em qualquer Aula para vincular um Professor. Após vincular, clique em Salvar para as configurações serem feitas.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/qnrIUqSPS-k