A plataforma Cloud Gym, além das opções de vendas de planos disponibiliza também a opção de vendas de produtos. Cientes de que em algumas ocasiões os funcionário podem disponibilizar ao aluno a opção de pendurar um produto, o sistema disponibiliza a opção para realizar essa pendura.

• Para realizar a pendura para um aluno, primeiramente deve-se entrar no cadastro do aluno, abra a aba Venda de produto (1) -> Nova venda (2);

• Logo a seguir será redirecionado para a página de Ponto de venda. Primeiro selecione a  Quantidade (1) -> Selecione o  Produto (2) -> Clique em Adicionar (3) -> Observe que abaixo vai mostrar a Lista dos produtos adicionados (4);

• Para finalizar a operação de pendura, clique no botão de Pendura:

• A seguir irá abrir a opção de recibo de compra / pendura, pode-se clicar em imprimir ou cancelar para não imprimir;

• Logo a seguir será redirecionado para o cadastro do aluno, e no menu de venda de produto, poderá ver as penduras e os valores;

Observações:

• Só é possível pendurar, se for uma venda para um aluno, em vendas avulsas não é possível usar essa função;

• Não é recomendado pendurar com desconto, pois depois na hora do pagamento ocorrerá um erro, e nesse caso será necessário cancelar a pendura, e refazer a venda para o recebimento;

• Pode-se obter informações em Como realizar a venda de um produto?

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/ad8-cVbMLiU