Em alguns casos, quando necessário realizar a troca de câmera utilizada para reconhecimento facial, fica a dúvida se é necessário realizar algum tipo de integração no sistema Cloud Gym. A resposta é, que a maioria das vezes não é necessário nenhum tipo de alteração no sistema. O sistema não tem uma integração especifica com as câmeras.

1. Feche o controle de Acesso
  2. Basta apenas desconectar a câmera antiga, da porta USB.
  3. Coloque a nova câmera na porta USB.
  4. Abra o controle de acesso

Observações:

• Em alguns casos de modelos específicos de câmeras, pode ser necessário a instalação do Driver da câmera, que devem ser obtidos com o fabricante / fornecedor do dispositivo;

• Se a câmera antiga e a nova tiver uma qualidade muito diferente, pode ser necessário refazer a captura de alguns rostos, devido a qualidade de captura;

• Não é recomendado a utilização de cabo extensor, independente do modelo de câmera, pois geralmente a utilização do mesmo ocasiona problemas como insuficiência energética e dessa forma não conseguirá emitir imagem ao computador.