Há Cloud Gym, disponibiliza configurações no Aplicativo, uma dessas configurações é sobre quantidade de Alunos que participam de uma Aula. Para não aparecer essa quantidade e os Alunos não visualizarem, siga procedimento abaixo.

Navegue até Configurações(1) -> Website/App(2).

Em Website / APP, procure pela opção Habilitar participantes nas Aulas. Caso deseja desabilitar está opção clique no Joia.

Por último salve as alterações clicando no botão Salvar.

ENTRE EM  CONTATO COM O SUPORTE

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para  suporte@cloudgym.com.br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/DWRp1d3eEjQ