Uma das ferramentas disponiveis no sistema é o campo Buscar que permite que os usuários pesquisem clientes de forma mais rápida. Em alguns casos essa opção pode estar bloqueada, para efetuar o desbloqueio faça o procedimento a seguir.

Para desfazer essa ação, navegar até Configurações(1) -> Controles(2).

Após acessar está opção, habilite a opção "Usuários podem visualizar clientes de todas as unidades" e clique em Salvar.

Assim que realizar a Alteração, fazer o Logout  do sistema Cloud Gym e realizar o Login novamente.

Pesquise novamente o Aluno no campo de Buscar e veja se o Nome dele é apresentado. Caso seja apresentado clique sobre para acessar o Perfil.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/BP7WolIiBEc