A Cloud Gym, oferece algumas funções para Vendas Online por Aplicativo ou Site. Uma dessas funções é o Check-out que é uma pagina, com link fornecido pelo Suporte Cloud Gym, para o sua academia. Essa página é onde aparecerá os seus planos cadastrados para Vendas Online, ou onde você conseguirá encontrar o link para vincular ao seu próprio Website. O sistema permite que o Gestor altere as cores da página de Checkout, e adicione o seu próprio Logo.

• Para alterar as Cores da página de Checkout, navegar para Configurações (1) -> Website / App (2);

• Após isso altere os campos Cor (1) e o campo Cor Secundária (2) para atribuir as novas cores da página;

• Para adicionar o próprio logo, basta clicar no campo Logo;

• Busque o diretório (Pasta) em que a imagem esta salva, Selecione a Imagem (1) e clique em Abrir (2);

• Note que a imagem consta no campo Logo, após realizar as alterações clique em Salvar na parte inferior da página;

• Pronto, as alterações já foram realizadas, é só recarregar a página de Checkout para verificar como esta;

Observações:

• Após realizar as alterações deve-se aguardar alguns minutos e recarregar a página para atualiza-la;

• Deve-se atentar ao tamanho da imagem para o Logo, se a imagem for grande, o dimensionamento da mesma, na página de Checkout ficará incorreto, o recomendado é que a imagem tenha entre 45 a 50px, variando de acordo com o formato da imagem;

• Para o logo pode-se usar imagens com formato: pgn,jpeg, png, ico;

• Para a definição de cores da página de Checkout pode-se usar um valor hexadecimal (que define os componentes R, G, B na cor); embora o recomendado seja escolher diretamente pelo seletor de cores do sistema;

• Não se deve colocar a mesma cor, no campo de Cor e Cor Secundária; O recomendado é sempre utilizar a cor mais escura no campo referente a cor primária;

• É necessário estar com o login de um usuário com perfil de acesso com a opção de Configurações > Website liberado.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/YWXJtQXLRvo