A plataforma Cloud Gym disponibiliza a opção Layout de Contrato em uma das suas configurações, possibilitando que  o próprio usuário configure o seu contrato, com seus termos e  cláusulas contratuais. Para facilitar a disponibilização e configuração desse contrato, o sistema fornece a opção de utilização de tags que são variáveis, as disponíveis no momento são essas:

Tags

• {nome} = Nome do cliente
  • {cpf} = Numero do CPF
  • {rg} = Numero do RG
  • {endereco} = Endereço
  • {plano} = Nome do plano Contratado
  • {valor} = Valor das parcelas
  • {valortotal} = Valor total do contrato
  • {parcelas} = Numero de parcelas
  • {responsavel} = Nome do responsável
  • {metodo_pagamento} = Método de pagamento
  • {vencimento} = Data de vencimento
  • {assinatura} = Assinatura do cliente
  • {assinatura_empresa} = Assinatura da empresa
  • {inicio} = Data de inicio do contrato
  • {fim} = Data final do contrato
  • {empresa} = Nome da empresa
  • {endereco_empresa} = Endereço da unidade
  • {cidade} = Cidade da unidade
  • {cnpj} = CNPJ da unidade
  • {data} = Data atual
  • {pagamento} = Data de pagamento
  • {unsubscribe} = link para cancelar recebimento de email marketing

Então onde for utilizado a Tag nome por exemplo, será  uma variável, que varia de aluno para aluno, ou seja automaticamente o sistema preencherá com o nome registrado no cadastro do aluno. É da mesma maneira para as outras tags.

Algumas empresas utilizam outras informações em seus contratos, e desejam adicionar outras tags, porém isso não é possível. Pois para isso seria preciso fazer toda uma programação para que o sistema buscasse a informação automaticamente para vincular ao contrato do aluno.

A recomendação é para que nesses casos, seja feita algum tipo de termo ou clausula generalizada, visto que não é possível especificar algumas coisas com Tags que ainda não foram adicionadas ao sistema.