O catálogo é uma opção utilizada para inserir vídeos gravados do Youtube. Você pode inserir vídeos de propagandas, aulas gravadas ou de parceiros.  Os alunos visualizaram esses vídeos inseridos através do aplicativo CloudGym.

Para inserir os vídeos, navegar até Aulas -> Catálogo

Clique no botão Adicionar

Uma nova guia será aberta para preenchimento das informações do vídeo que deseja inserir.

Observação: Utilizar URL(link) do Youtube para adicionar o vídeo no sistema, preencha o titulo, grupo e uma breve descrição sobre o vídeo.

Após efetuar as configurações, clique em Salvar.

Se deseja excluir ou editar o vídeo, clique nos ícones ao lado direito do vídeo.

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe .

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para suporte@cloudgym.com.br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/BY81ZRpND1U