O sistema Cloud Gym, fornece a opção de vincular vídeos aos exercício da ficha de treino dos alunos, para que possam ser visualizados no aplicativo. Por padrão já vem vinculado alguns vídeos produzidos pela Cloud Gym. Mas é possivel adicionar os vídeos da própria academia, conforme o procedimento a seguir:

• Abra o menu Ficha de treino (1) -> Exercício (2) -> Selecione o Exercício (3);

Copie o Youtube ID do vídeo da academia (parte final do link, que vem após o sinal de igual);

Preencha o campo Youtube ID (1) que foi copiado anteriormente  e depois clique em Salvar (2);

Observações:

• O Vídeo deve estar como público no youtube para que ele possa ser carregado no aplicativo;

• Quanto maior o vídeo mais tempo ele demorará para carregar no aplicativo do aluno, então tente utilizar apenas vídeos de menor duração;

• É possível obter mais informações  em Ficha de Treino;

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/yoOVk252ycA