O sistema Cloud Gym possui avaliação física que realiza os cálculos segundo os protocolos selecionados.

Os cálculos realizados na avaliação física são baseados nas informações inseridas pelo avaliador, caso apresente um resultado discrepante, siga as instruções abaixo.

Os números dos campos da aba composição, devem ser separados por ponto (.), exemplo altura 1.88 metros, peso 90.55 quilos, assim como ilustra a imagem abaixo.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/rgQ1jDNs7mQ