O sistema Cloud Gym possui a ferramenta Metas para que sejam estipuladas para o time de vendas, siga as instruções abaixo para conseguir definir as metas de sua equipe.

Navegar até Configurações -> Metas.

O campo Vendedor define se a meta é válida para um vendedor, ou para o time todo, ao selecionar um vendedor cria-se uma meta individual, ao deixar em Global cria-se uma meta geral.

Selecione o mês de validade da meta.

Defina os valores da meta.

• Receita: Valor de recebimento manual ou automático gerado no mês;

• Clientes Ativos: Quantidade de Ativos no mês.

• Novos contratos: Quantidade de vendas no mês;

• Conversão: Porcentagem de conversão de visitante para novos Alunos;

• Pesquisa NPS: Quantidade de Alunos que devem realizar a pesquisa via aplicativo;

• Churn: Porcentagem de cancelamentos de planos.

Após finalizar clique em Salvar.

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para    suporte@cloudgym.com.br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/Ym4WaQfysOM