O motivo de não aparecer o plano do aluno no cadastro, não é considerado um erro e sim uma configuração que pode ser alterada. O plano não aparece para o usuário quando, o usuário não tem acesso à unidade que o aluno é cadastrado. O sistema possibilita a busca de alunos mesmo que tenha contratos em unidade que o usuário não tem acesso.

Para liberar o acesso da unidade para o aluno, acesse o menu de Usuários (1) > Cadastro (2) e clique sobre o usuário que deseja liberar o acesso à unidade. Clique sobre a unidade desejada para liberar o acesso e por fim em Salvar.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para    suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta