O sistema Cloud Gym proporciona algumas ferramentas para cadastrar e registrar informações de alunos, mas para que esses cadastros sejam efetuados é necessário que um Usuário (funcionário ou colaborador) tenha acesso ao software para realizar essas ações. Muitas vezes ocorre do usuário perder o email ou senha, ou por algum outro motivo deseja altera-la.

• Para realizar a troca da senha de um Usuário já cadastrado, abra o menu Configurações(1) -> Usuários(2).

Selecione o Cadastro do Usuário (3);

• Apague o Email (1) ou a Senha (2) e reescreva um novo email ou senha, respectivamente. Após isso clique em Salvar (3);

Observações:

• Caso o Usuário esteja logado em alguma outra conta, a atualização de email ou senha só será atualizada no dispositivo, no próximo acesso;

• Pode-se deixar a opção Trocar Senha ativa após a alteração, para que o Usuário possa utilizar senha pré-definida no primeiro acesso, e se ele desejar poderá alterar para a senha de sua escolha;

• É necessário ser um Usuário Super ou com um Perfil de Acesso que tenha permissão para realizar tais alterações;

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/_DTTGA3W434