O sistema Cloud Gym, disponibiliza algumas funções para agendamento e controle de aulas e turma de sua academia. A precisão para agendamentos de aulas é algo essencial, para ter um bom controle e evitar transtornos no dia a dia para os professores. Para isso o sistema disponibiliza a opção do próprio Gestor determinar quanto tempo antes da aula o aluno consegue agendar ou cancelar agendamentos.

• Para determinar o tempo de cancelamento ou agendamento deve-se abrir o menu Configurações (1) -> Controles (2) ;

• Para configurar o tempo de cancelamento, altere a opção Tempo permitido cancelar reserva de aula (1); determine o tempo em minutos, que o aluno poderá cancelar a aula antes da aula. O exemplo a seguir permite que o aluno cancele o agendamento até 180 minutos (3 horas) antes do inicio da aula. Após realizar a alteração clique em Salvar (2);

• Para configurar o tempo de agendamento antes do inicio da aula, altere a opção Tempo permitido checkin antes do inicio da aula (1); determine o tempo em minutos. O exemplo a seguir permite que os alunos comecem a agendas uma aula 1440 minutos (24 horas) antes do inicio da aula. Após realizar a alteração clique em Salvar (2);

Observações:

• Ambas as configurações sempre são programas em Minutos.

• Pode ser necessário aguardar alguns minutos ou fazer logoff e login novamente no aplicativo para atualizar as novas configurações de agendamento.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/6Y_9LRjKgzc