Em um software de Gestão de Academias ou Studios é essencial ter um controle e informações básicas sobre os tipos de Publico Alvo que o seu negocio mais atinge. O sistema oferece uma função que resume o número de alunos por faixa etária, facilitando assim esse tipo de análise.

• Para ver a quantidade de alunos por faixa etária, deve-se ir em Dashboard (1) -> BI & Analytics (2) > Selecione a Unidade (3) -> Selecione o Dia (4)  -> Visualizar (5);

• Depois é só verificar os Gráficos do campo Idade, que conforme a legenda, cada porção representa uma faixa etária. Passando o cursor sobre o gráfico é possível ver o número exato de alunos em determinada faixa.

Observações:

• As faixas etárias são padrões, não sendo possível incluir ou subdividi-las;

• Os dados serão sempre de acordo com os registros da data especifica que selecionou;

• É possível conseguir mais informações sobre o menu especificado nesse artigo em BI & Analytics;

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/Mi1XpD1WXkc