Acesso Negado quando o Aluno/Cliente tenta passar pelo Reconhecimento Facial ou Biométrico, podem ocorrer por datas de expirações, restrições ou pendencias.

1. Verificar se não existe pendencia de pagamento dentro do Perfil do Aluno:

2. Verificar se não existe nenhuma Pendura dentro do Perfil do Aluno.

3. Verificar dentro do Perfil do aluno em Avaliação física se não existe data de expiração para Avaliação Física ou Exame Médico.

4. Verificar se o Contrato do Aluno não possui restrição de horário, navegar até Configurações -> Planos. Dentro do plano, procure pela opção perfil de acesso na parte inferior da tela, clique sobre a opção para saber se  possui algum tipo de restrição.

5.  Verificar se o Contrato do Aluno não possui restrição por check-in, navegar até Configurações -> Planos. Dentro do plano, procure pela opção Perfil de acesso na parte inferior da tela.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/OZCyEhxyX8o