Realize os procedimentos abaixo para reestabelecer a conexão da sua catraca.

Se a sua catraca for de comunicação rede (Topdata, Henry, Tecnibra...) realize o procedimento abaixo:

• Feche o controle de acesso CloudGym

• Desligue a catraca

• Desconecte o cabo de comunicação de rede da catraca, de seu roteador ou computador dependendo onde está conectada
  • Reconecte o cabo de rede da catraca, verificando se está bem conectado

• Abra novamente o controle de acesso CloudGym

• Aguarde até ficar catraca online e database online

Se a sua catraca for de comunicação serial ou Usb conhecidas como eletromecânica, realize o procedimento abaixo:

• Feche o controle de acesso CloudGym
  • Desligue a catraca
  • Desconecte o cabo USB ou Serial do seu computador(cpu ou notebook)
  • Reconecte o cabo USB ou Serial em seu computador(cpu ou notebook)
  • Abra novamente o controle de acesso CloudGym
  • Aguarde até ficar catraca online e database online

Se a conexão não for reestabelecida após realizar o passo a passo a cima, entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para    suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta