O software Cloud Gym tem diversas funções para que o Gestor possa ter um bom controle sobre o seu negócio. Algumas ferramentas tentam atender o máximo possível à realidade que ocorre diariamente.

Cientes que no dia a dia podem ocorrer erros operacionais de lançamento por parte do funcionário, ou até mesmo por solicitação do cliente, o sistema disponibiliza a opção de estorno de pagamento.

• Para realizar o estorno de um pagamento primeiramente p   esquise o nome do aluno no campo    Buscar    (1) ->    Clique em seu nome, para abrir o    Cadastro do Aluno    (2);

• Abra a aba   Pagamento    (1) ->    Clique no   Botão de Ações    (2);

• Clique em   Estornar Pagamento;

• Confirme o cancelamento do pagamento, clicando em   OK;

• Escreva o   Motivo   do Cancelamento    (1) ->    Clique em   OK    (2);

• Após clicar em OK, o   Status    do pagamento será atualizado para   Vencido    ou   Cancelado    dependendo da forma de pagamento;

Observações:

• É necessário ter permissão de acesso para conseguir efetivar o estorno de um Pagamento.

• Para pagamentos em dinheiro, cartão de débito, cartão de crédito, cheque, quando são estornados constam o Status   Vencido   ;

• Para pagamentos em boleto (integrado e emitido no sistema) ou subsídio recorrente ou situação   cancelada;

• O único fato é que o valor é ressarcido para conta do aluno é subsídio recorrente, o prazo é especificado pela operadora responsável pela transação. As demais formas de pagamento deverão ser acertadas diretamente com o aluno;

• É obrigatório especificar o motivo de cancelamento, e não é recomendada a utilização de caracteres especiais, que podem gerar alguns erros inoportunos;

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para       suporte@cloudgym.com   .br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/s_13QxFVF2Y