O Software Cloud Gym possui diversas ferramentas para realizar um acompanhamento completo para a análise de dados. Uma dessas ferramentas é o menu   BI & Analytics    (Business Intelligence & Business Analytics), cuja funcionalidade é unir os dados principais e simplificar o entendimento para os gestores.

Um dado significativamente importante para os gestores são os dados de encerramento dos contratos, para que assim possam analisar e conseguir desenvolver atividades de gerenciamento de relacionamento ao cliente, obtendo uma taxa maior de renovações, etc.

• Essa previsão da data de encerramento dos contratos pode ser vista no menu   Dashboard    (1) ->    BI & Analytics    (2) ->    Calendário de encerramento dos contratos    (3).

• Depois é só clicar nos gráficos referentes ao mês para verificar, e será exibida uma lista de encerramentos de contratos do mês selecionado;

Observações:

• Os dados que constam na lista dos calendários de encerramentos contratuais são sempre os dados de rescisão do contrato.
  • Em caso de renovação automática do contrato, os dados também serão alterados automaticamente no calendário especificado. O mesmo ocorre a partir dos dados   e cláusula do contrato para alteração manual ou contínua.
  • No caso de um aluno obter mais de um contrato, ambos aparecerão com seus respectivos dados de aparência separadamente nesse relatório.
  • Você pode encontrar mais informações sobre essa aba do sistema, no artigo   BI & Analytics   ;

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para       suporte@cloudgym.com   .br

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/8W3vmyjTq2I