A integração do Facebook e Instagram  ou qualquer outra rede social junto com o sistema Cloud Gym. É utilizada para postagem de conteúdos criados pela Academia.

As redes sociais devem ser páginas comerciais e não conta pessoal para fazer postagens. É possível realizar essas postagem em uma ou todas as redes sociais através do sistema.

Além disso você pode visualizar  se seu conteúdo postado teve alguma interação com os seus seguidores dá página.

Para realizar a integração, navegar até Configurações -> Integrações

Clique em Novo, uma nova guia será aberta para realizar a integração.

Clique em Facebook para realizar a integração. É necessário que seja uma página comercial.

Caso você seja o administrador dá página faça o login com seu usuário e senha do Facebook.

Após realizar o Login, selecione a página e clique em Avançar !

Habilitar todas as opções como SIM e clicar em Concluir!

Pronto, integração realizado com Sucesso, clique em OK para finalizar.

INSTAGRAM

Para realizar a integração, o Instagram e Facebook precisam estar vinculados um ao outro. Caso já esteja basta seguir o mesmo processo do Facebook. Selecione o  usuário do Instagram e habilite todas as opções como SIM.

Após realizar esse processo suas redes sociais estarão integradas com o sistema Cloud Gym.

Para criar postagem, veja nosso artigo sobre: Social Media

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/3PVQHLPXcBc