Pré-requisitos:

1. Para verificar a disponibilidade do domínio, digite o nome e clique em Procurar.

• exemplo.com

2.  Após ser redirecionado para o novo modal, no campo de pesquisa coloque o nome que gostaria para o seu dominio.

• Observação: Se o dominio não estiver disponível a seguinte mensagem será apresentada:

3. Se o nome estiver disponivel, clique no icone de carrinho para finalizar a compra

4 - Clique em Continue To Checkout.

5 - Ao clicar em Continue To checkout, você terá que efetuar o login com um e-mail ou conta da Apple.

6 - Depois que efetuar o login, preencha os dados pessoas e endereço da Empresa/Academia e clique em SAVE AND CONTINUE ->

6 - Preencha as informações de Pagamento e endereço de cobrança e clique em SAVE AND CONTINUE para finalizar.

1. Após o preenchimento dos dados de pagamento, uma nova tela para revisão dos dados será apresentada, caso esteja tudo preenchido corretamente finalize a compra.